| 分野 | 食品・バイオ |
|---|---|
| 有機材料診断 | |
| 機器名 | 凍結ミクロトーム |
| 製造所名と形式 | CM1850 ライカマイクロシステムズ(株) |
| 装置の概要 | 食品の組織構造を観察ため凍結切片を作製する装置 |
| 仕様・構成 | |
| 設置年度 | 平成17年度 |
| 担当窓口 | 食品・応用生物担当 |
| 料金 | 2,580円/時間 |
| 備考 | 電源立地地域対策交付金 |
| 全体写真 | ![]() |

| 分野 | 食品・バイオ |
|---|---|
| 有機材料診断 | |
| 機器名 | 凍結ミクロトーム |
| 製造所名と形式 | CM1850 ライカマイクロシステムズ(株) |
| 装置の概要 | 食品の組織構造を観察ため凍結切片を作製する装置 |
| 仕様・構成 | |
| 設置年度 | 平成17年度 |
| 担当窓口 | 食品・応用生物担当 |
| 料金 | 2,580円/時間 |
| 備考 | 電源立地地域対策交付金 |
| 全体写真 | ![]() |
|
ご利用条件 プライバシーポリシー 関連リンク Copyright c National Institute of Advanced Industrial Science
and Technology (AIST) (Japan Corporate Number 7010005005425). All rights reserved. |