分野 | 食品・バイオ |
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有機材料診断 | |
機器名 | スチームコンベクションオーブン |
製造所名と形式 | FBCCWE101G (株)フジマック |
装置の概要 | 焼成などの前処理が自動でできる多機能加熱調理機器です。温度と湿度を細かく調整することが可能で、「焼く」「煮る」「炊く」「蒸す」「茹でる」などの各種加熱調理が行えます。また芯温センサーを利用することで、より詳細な加熱条件の設定が可能となっています。 さらに、加熱温度や時間などの条件をプログラムすることで、毎回一定条件での安定した加熱調理が可能です。 |
仕様・構成 | 熱風モード:温度:30~300℃ スチームモード:温度30~130℃、庫内の湿度を1%単位で設定可(0~100%) コンビネーションモード:温度30~300℃、庫内の湿度を1%単位で設定可(0~100%) ガス式 1/1サイズのホテルパン10段収納 |
設置年度 | 令和元年度 |
担当窓口 | 食品開発課 |
料金 | 1,330円/時間 |
備考 | |
全体写真 |