分野 | 食品・バイオ 、 水産 |
---|---|
有機材料診断 | |
機器名 | ブライン凍結機 |
製造所名と形式 | RF-10L 米田工機(株) |
装置の概要 | 低温(-35℃)の液体アルコールに包装した食品を直接漬け込んで、急速に凍結させる装置。 |
仕様・構成 | 凍結有効スペース(W/D/H) 700/360/270 (mm) ブライン液を自動で撹拌可能 電動式昇降機付き(耐荷重30kg) |
設置年度 | 平成29年度 |
担当窓口 | 食品開発課 |
料金 | 2,440円/時間 |
備考 | |
全体写真 |
分野 | 食品・バイオ 、 水産 |
---|---|
有機材料診断 | |
機器名 | ブライン凍結機 |
製造所名と形式 | RF-10L 米田工機(株) |
装置の概要 | 低温(-35℃)の液体アルコールに包装した食品を直接漬け込んで、急速に凍結させる装置。 |
仕様・構成 | 凍結有効スペース(W/D/H) 700/360/270 (mm) ブライン液を自動で撹拌可能 電動式昇降機付き(耐荷重30kg) |
設置年度 | 平成29年度 |
担当窓口 | 食品開発課 |
料金 | 2,440円/時間 |
備考 | |
全体写真 |
ご利用条件 プライバシーポリシー 関連リンク Copyright c National Institute of Advanced Industrial Science
and Technology (AIST) (Japan Corporate Number 7010005005425). All rights reserved. |