| 分野 | 食品・バイオ |
|---|---|
| 有機材料診断 | |
| 機器名 | パルパーフィニッシャー |
| 製造所名と形式 | HC-PF SP サンフードマシナリ |
| 装置の概要 | 農産物の裏ごしと繊維の除去を連続的に行うことが出来る。主にトマトやぶどう果実より果汁を連続して製造する目的で使われる。 |
| 仕様・構成 | 処理能力:200~300kg スクリーン目ザラ:φ1.5mm(上)、φ0.5mm(下) |
| 設置年度 | 平成21年度 |
| 担当窓口 | 食品開発課 |
| 料金 | 1,100円/時間 |
| 備考 | 地域活性化・経済危機対策臨時交付金 |
| 全体写真 | ![]() |

| 分野 | 食品・バイオ |
|---|---|
| 有機材料診断 | |
| 機器名 | パルパーフィニッシャー |
| 製造所名と形式 | HC-PF SP サンフードマシナリ |
| 装置の概要 | 農産物の裏ごしと繊維の除去を連続的に行うことが出来る。主にトマトやぶどう果実より果汁を連続して製造する目的で使われる。 |
| 仕様・構成 | 処理能力:200~300kg スクリーン目ザラ:φ1.5mm(上)、φ0.5mm(下) |
| 設置年度 | 平成21年度 |
| 担当窓口 | 食品開発課 |
| 料金 | 1,100円/時間 |
| 備考 | 地域活性化・経済危機対策臨時交付金 |
| 全体写真 | ![]() |
|
ご利用条件 プライバシーポリシー 関連リンク Copyright c National Institute of Advanced Industrial Science
and Technology (AIST) (Japan Corporate Number 7010005005425). All rights reserved. |