分野 | 食品・バイオ |
---|---|
有機材料診断 | |
機器名 | 柑橘搾汁試験機 |
製造所名と形式 | 川島製作所 |
装置の概要 | 柑橘類等の果実を2つのベルトで挟んで搾汁する装置。果実に合わせてベルトの間隔や速度の調整が可能。 |
仕様・構成 | ・ベルト式 ・搾汁区間距離:1,500mm ・最大処理能力:500kg/h ・皮剥用スライサー付属 |
設置年度 | 平成21年度 |
担当窓口 | 食品開発課 |
料金 | 1,120円/時間 |
備考 | 地域活性化・経済危機対策臨時交付金 |
全体写真 |
分野 | 食品・バイオ |
---|---|
有機材料診断 | |
機器名 | 柑橘搾汁試験機 |
製造所名と形式 | 川島製作所 |
装置の概要 | 柑橘類等の果実を2つのベルトで挟んで搾汁する装置。果実に合わせてベルトの間隔や速度の調整が可能。 |
仕様・構成 | ・ベルト式 ・搾汁区間距離:1,500mm ・最大処理能力:500kg/h ・皮剥用スライサー付属 |
設置年度 | 平成21年度 |
担当窓口 | 食品開発課 |
料金 | 1,120円/時間 |
備考 | 地域活性化・経済危機対策臨時交付金 |
全体写真 |
ご利用条件 プライバシーポリシー 関連リンク Copyright c National Institute of Advanced Industrial Science
and Technology (AIST) (Japan Corporate Number 7010005005425). All rights reserved. |