分野 | 食品・バイオ |
---|---|
有機材料診断 | |
機器名 | レトルト殺菌装置(小型レトルト装置) |
製造所名と形式 | RK-3030S型 アルプ(株) |
装置の概要 | レトルト食品の試作、食品の殺菌など |
仕様・構成 | ・缶内容量:32L ・殺菌温度:80℃~126℃ ・F値測定可能 |
設置年度 | 平成28年度 |
担当窓口 | 発酵食品研究所 |
料金 | 500円/時間 |
備考 | |
全体写真 |
分野 | 食品・バイオ |
---|---|
有機材料診断 | |
機器名 | レトルト殺菌装置(小型レトルト装置) |
製造所名と形式 | RK-3030S型 アルプ(株) |
装置の概要 | レトルト食品の試作、食品の殺菌など |
仕様・構成 | ・缶内容量:32L ・殺菌温度:80℃~126℃ ・F値測定可能 |
設置年度 | 平成28年度 |
担当窓口 | 発酵食品研究所 |
料金 | 500円/時間 |
備考 | |
全体写真 |
ご利用条件 プライバシーポリシー 関連リンク Copyright c National Institute of Advanced Industrial Science
and Technology (AIST) (Japan Corporate Number 7010005005425). All rights reserved. |