産総研四国センター

愛媛県産技_食品産業技術センター

分野 食品・バイオ
機器名 オーブン(ホイロ付き)
型式と製造所名 潟}ルゼン 型 式 : PJT-22H,FH-32-1-2
装置の概要
仕様・構成 用 途 : 小麦・米・はだか麦などの穀粉を利用したパン・菓子などを試作する装置です。 
機器構成 : オーブン・ホイロ 
オーブン設定温度 : 0〜300℃
ホイロ設定温度 : 室温〜99℃  
ホイロ設定湿度 : 30〜99%
設置年度 平成 21 年
担当窓口 食品産業技術センター
料金 開放 1時間
料金 640円
備考
全体写真 全体写真
全体写真



   個人情報保護について                              Copyright c National Institute of Advanced Industrial Science and Technology (AIST)
                                                                  (Japan Corporate Number 7010005005425). All rights reserved.