産業技術総合研究所 四国センター

愛媛県産業技術研究所_食品産業技術センター

分野 食品・バイオ
有機材料診断
機器名 食品粉砕機
製造所名と形式 MKCA6-2Jα 増幸産業㈱
装置の概要 骨の粉末化や野菜のペースト化など、粉砕室のコアパーツを交換することにより、用途に合わせた粉砕ができます。
仕様・構成 処理能力 : 10kg/h~(粉砕方法による)
粉砕機能 : グラインダー(石臼式の微粒摩砕:湿式(乾式))
、ハンマー(硬質原料の微粉砕:乾式)、クラッシュカッター(多油脂原料の粉砕:湿式・乾式)、カッターミル(軟硬原料の粗粉砕:乾式)
設置年度 平成27年度
担当窓口 食品産業技術センター
料金 550円/時間
備考
全体写真 全体写真

   ご利用条件 プライバシーポリシー 関連リンク           Copyright c National Institute of Advanced Industrial Science and Technology (AIST)
                                                          (Japan Corporate Number 7010005005425). All rights reserved.