産業技術総合研究所 四国センター

愛媛県産業技術研究所_食品産業技術センター

分野 食品・バイオ
有機材料診断
機器名 マイクロ波減圧蒸留装置
製造所名と形式 SVD-30ST-N ㈱横山エンジニアリング
装置の概要 果実を利用したスピリッツの試作や果実・果皮からの精油の試作などに用います。
仕様・構成 試料導入容積: 65 リットル
マイクロ波出力: 4kw
温度制御範囲: 30~70℃
圧力制御範囲: 30~500mmHg
設置年度 平成24年度
担当窓口 食品産業技術センター
料金 440円/時間
備考
全体写真 全体写真

   ご利用条件 プライバシーポリシー 関連リンク           Copyright c National Institute of Advanced Industrial Science and Technology (AIST)
                                                          (Japan Corporate Number 7010005005425). All rights reserved.