産業技術総合研究所 四国センター

愛媛県産業技術研究所_食品産業技術センター

分野 食品・バイオ
有機材料診断
機器名 発泡果実酒製造装置
製造所名と形式 SJW特型 四国醸材㈱
装置の概要 地域農産物を利用した果実酒やリキュール、発泡酒を試作実験する装置です。
仕様・構成 タンク容量 : 80L
温度調整範囲 : -3 ℃~25 ℃ 
対 象 : 果実酒・リキュール・発泡酒
設置年度 平成21年度
担当窓口 食品産業技術センター
料金 550円/時間
備考
全体写真 全体写真

   ご利用条件 プライバシーポリシー 関連リンク           Copyright c National Institute of Advanced Industrial Science and Technology (AIST)
                                                          (Japan Corporate Number 7010005005425). All rights reserved.