分野 | 食品・バイオ 、 計測・分析 |
---|---|
有機材料診断 | |
機器名 | ビスコグラフ |
製造所名と形式 | ビスコグラフE型 ブラベンダー社 |
装置の概要 | 小麦・はだか麦・米・トウモロコシ・雑穀類などの穀粉や、澱粉含有食品の糊化特性(粘度変化)を測定する装置です。 |
仕様・構成 | |
設置年度 | 平成21年度 |
担当窓口 | 食品産業技術センター |
料金 | 440円/時間 |
備考 | |
全体写真 |
分野 | 食品・バイオ 、 計測・分析 |
---|---|
有機材料診断 | |
機器名 | ビスコグラフ |
製造所名と形式 | ビスコグラフE型 ブラベンダー社 |
装置の概要 | 小麦・はだか麦・米・トウモロコシ・雑穀類などの穀粉や、澱粉含有食品の糊化特性(粘度変化)を測定する装置です。 |
仕様・構成 | |
設置年度 | 平成21年度 |
担当窓口 | 食品産業技術センター |
料金 | 440円/時間 |
備考 | |
全体写真 |
ご利用条件 プライバシーポリシー 関連リンク Copyright c National Institute of Advanced Industrial Science
and Technology (AIST) (Japan Corporate Number 7010005005425). All rights reserved. |