| 分野 | 食品・バイオ |
|---|---|
| 有機材料診断 | |
| 機器名 | オーブン(ホイロ付き) |
| 製造所名と形式 | PJT-22H、FH-32-1-2 ㈱マルゼン |
| 装置の概要 | 小麦・米・はだか麦などの穀粉を利用したパン・菓子などを試作する装置です。 |
| 仕様・構成 | 機器構成 : オーブン・ホイロ オーブン設定温度 : 0~300℃ ホイロ設定温度 : 室温~99℃ ホイロ設定湿度 : 30~99% |
| 設置年度 | 平成21年度 |
| 担当窓口 | 食品産業技術センター |
| 料金 | 660円/時間 |
| 備考 | |
| 全体写真 | ![]() ![]() |

| 分野 | 食品・バイオ |
|---|---|
| 有機材料診断 | |
| 機器名 | オーブン(ホイロ付き) |
| 製造所名と形式 | PJT-22H、FH-32-1-2 ㈱マルゼン |
| 装置の概要 | 小麦・米・はだか麦などの穀粉を利用したパン・菓子などを試作する装置です。 |
| 仕様・構成 | 機器構成 : オーブン・ホイロ オーブン設定温度 : 0~300℃ ホイロ設定温度 : 室温~99℃ ホイロ設定湿度 : 30~99% |
| 設置年度 | 平成21年度 |
| 担当窓口 | 食品産業技術センター |
| 料金 | 660円/時間 |
| 備考 | |
| 全体写真 | ![]() ![]() |
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