産業技術総合研究所 四国センター

愛媛県産業技術研究所_食品産業技術センター

分野 食品・バイオ
有機材料診断
機器名 オーブン(ホイロ付き)
製造所名と形式 PJT-22H、FH-32-1-2 ㈱マルゼン
装置の概要 小麦・米・はだか麦などの穀粉を利用したパン・菓子などを試作する装置です。 
仕様・構成 機器構成 : オーブン・ホイロ 
オーブン設定温度 : 0~300℃
ホイロ設定温度 : 室温~99℃  
ホイロ設定湿度 : 30~99%
設置年度 平成21年度
担当窓口 食品産業技術センター
料金 660円/時間
備考
全体写真 全体写真
全体写真

   ご利用条件 プライバシーポリシー 関連リンク           Copyright c National Institute of Advanced Industrial Science and Technology (AIST)
                                                          (Japan Corporate Number 7010005005425). All rights reserved.