| 分野 | 食品・バイオ |
|---|---|
| 有機材料診断 | |
| 機器名 | 高温高圧調理殺菌装置 |
| 製造所名と形式 | CB-40 ㈱サムソン |
| 装置の概要 | 食品を製造する際、微生物の汚染による品質の劣化を防ぎ、保存性を高めるため、加熱殺菌や酵素の失活を行う装置です。 |
| 仕様・構成 | パウチ収容個数 : 54個 殺菌方法 : 熱水噴流式 最高使用温度 : 143℃ |
| 設置年度 | 平成21年度 |
| 担当窓口 | 食品産業技術センター |
| 料金 | 880円/時間 |
| 備考 | |
| 全体写真 | ![]() |

| 分野 | 食品・バイオ |
|---|---|
| 有機材料診断 | |
| 機器名 | 高温高圧調理殺菌装置 |
| 製造所名と形式 | CB-40 ㈱サムソン |
| 装置の概要 | 食品を製造する際、微生物の汚染による品質の劣化を防ぎ、保存性を高めるため、加熱殺菌や酵素の失活を行う装置です。 |
| 仕様・構成 | パウチ収容個数 : 54個 殺菌方法 : 熱水噴流式 最高使用温度 : 143℃ |
| 設置年度 | 平成21年度 |
| 担当窓口 | 食品産業技術センター |
| 料金 | 880円/時間 |
| 備考 | |
| 全体写真 | ![]() |
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