分野 | 食品・バイオ |
---|---|
有機材料診断 | |
機器名 | 電気恒温槽 |
製造所名と形式 | YAMATO DVS603 KENIS BY-HN |
装置の概要 | 食品の乾燥 |
仕様・構成 | <YAMATO> 温度制御範囲:室温+5℃~260℃ 方式:自然対流 <KENIS> 乾燥温度:最高200℃ |
設置年度 | 2022(令和4)年度 |
担当窓口 | 山口県産業技術センター 技術相談・支援室 (0836-53-5053) |
料金 | 580円/日 |
備考 | |
全体写真 | ![]() |
分野 | 食品・バイオ |
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有機材料診断 | |
機器名 | 電気恒温槽 |
製造所名と形式 | YAMATO DVS603 KENIS BY-HN |
装置の概要 | 食品の乾燥 |
仕様・構成 | <YAMATO> 温度制御範囲:室温+5℃~260℃ 方式:自然対流 <KENIS> 乾燥温度:最高200℃ |
設置年度 | 2022(令和4)年度 |
担当窓口 | 山口県産業技術センター 技術相談・支援室 (0836-53-5053) |
料金 | 580円/日 |
備考 | |
全体写真 | ![]() |