分野 | 食品・バイオ |
---|---|
有機材料診断 | |
機器名 | ドラム式食品乾燥装置 |
製造所名と形式 | ジョンソンボイラ(株) JM-T |
装置の概要 | 食品素材を短時間で連続的に乾燥する |
仕様・構成 | 2ドラム式 ドラム面積:0.24m2 |
設置年度 | 1995(平成7)年度 |
担当窓口 | 山口県産業技術センター 技術相談・支援室 (0836-53-5053) |
料金 | 620円/時間 |
備考 | |
全体写真 | ![]() |
分野 | 食品・バイオ |
---|---|
有機材料診断 | |
機器名 | ドラム式食品乾燥装置 |
製造所名と形式 | ジョンソンボイラ(株) JM-T |
装置の概要 | 食品素材を短時間で連続的に乾燥する |
仕様・構成 | 2ドラム式 ドラム面積:0.24m2 |
設置年度 | 1995(平成7)年度 |
担当窓口 | 山口県産業技術センター 技術相談・支援室 (0836-53-5053) |
料金 | 620円/時間 |
備考 | |
全体写真 | ![]() |