分野 | 食品・バイオ 、 水産 |
---|---|
有機材料診断 | |
機器名 | 電気式煎餅焼き機 |
製造所名と形式 | 三鳥産業(株) H36-1-F2T |
装置の概要 | 温度調整しながら生地を鉄板で挟み込み、手焼き煎餅を焼く装置です。 ◆こんなことができます◆ 手焼き煎餅の試作 魚介類のプレス煎餅の試作 |
仕様・構成 | ◆焼型面積 360mm×360mm ◆温度調節 ~200℃(1℃毎設定可能) ◆デジタルタイマー 秒単位 |
設置年度 | 2015(平成27)年度 |
担当窓口 | 鳥取県産業技術センター 食品開発研究所 農産食品・菓子グループ (0859-44-6121) |
料金 | 200円/時間 |
備考 | |
全体写真 | ![]() |