分野 | 食品・バイオ 、 水産 |
---|---|
有機材料診断 | |
機器名 | 温冷風乾燥装置 |
製造所名と形式 | 特別仕様 |
装置の概要 | ◆こんなことができます◆ 干し柿、干し椎茸、ドライフルーツ 水産物の乾燥 |
仕様・構成 | |
設置年度 | 1978(昭和53)年度 |
担当窓口 | 鳥取県産業技術センター 食品開発研究所 水畜産食品グループ (0859-44-6121) |
料金 | 100円/時間 |
備考 | ※終日利用可 |
全体写真 | ![]() |
分野 | 食品・バイオ 、 水産 |
---|---|
有機材料診断 | |
機器名 | 温冷風乾燥装置 |
製造所名と形式 | 特別仕様 |
装置の概要 | ◆こんなことができます◆ 干し柿、干し椎茸、ドライフルーツ 水産物の乾燥 |
仕様・構成 | |
設置年度 | 1978(昭和53)年度 |
担当窓口 | 鳥取県産業技術センター 食品開発研究所 水畜産食品グループ (0859-44-6121) |
料金 | 100円/時間 |
備考 | ※終日利用可 |
全体写真 | ![]() |