分野 | 食品・バイオ |
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有機材料診断 | |
機器名 | 野菜スライサー |
製造所名と形式 | (株)エフ・エム・アイ CL-52E |
装置の概要 | 野菜や果物等のスライス、千切り、ダイスカット、すりおろし等を行うための装置です。 ◆こんなことができます◆ カット野菜、すりおろしの試作 原料野菜の加工 |
仕様・構成 | ◆処理能力 400kg/時間(キャベツ) ◆替刃 スライス(1,2,3,5mm) ◆丸千切り(2mm) ◆角千切り(3×3mm) ◆ダイシンググリッド(10×10mm) ◆大根おろし |
設置年度 | 2014(平成26)年度 |
担当窓口 | 鳥取県産業技術センター 食品開発研究所 農産食品・菓子グループ (0859-44-6121) |
料金 | 100円/時間 |
備考 | |
全体写真 | ![]() |