産業技術総合研究所 中国センター

鳥取県産業技術センター 食品開発研究所

分野 食品・バイオ
有機材料診断
機器名 野菜スライサー
製造所名と形式 (株)エフ・エム・アイ CL-52E
装置の概要 野菜や果物等のスライス、千切り、ダイスカット、すりおろし等を行うための装置です。

◆こんなことができます◆
カット野菜、すりおろしの試作
原料野菜の加工
仕様・構成 ◆処理能力 400kg/時間(キャベツ)
◆替刃 スライス(1,2,3,5mm)
◆丸千切り(2mm)
◆角千切り(3×3mm)
◆ダイシンググリッド(10×10mm)
◆大根おろし
設置年度 2014(平成26)年度
担当窓口 鳥取県産業技術センター 食品開発研究所 農産食品・菓子グループ
(0859-44-6121)
料金 100円/時間
備考
全体写真 全体写真