分野 | 食品・バイオ 、 水産 |
---|---|
有機材料診断 | |
機器名 | 魚肉採取機 |
製造所名と形式 | (株)ビブン NF2DX |
装置の概要 | 蒲鉾試作時の魚肉剥き身の採取 |
仕様・構成 | |
設置年度 | 2000(平成12)年度 |
担当窓口 | 鳥取県産業技術センター 食品開発研究所 水畜産食品グループ (0859-44-6121) |
料金 | 200円/時間 |
備考 | |
全体写真 |
分野 | 食品・バイオ 、 水産 |
---|---|
有機材料診断 | |
機器名 | 魚肉採取機 |
製造所名と形式 | (株)ビブン NF2DX |
装置の概要 | 蒲鉾試作時の魚肉剥き身の採取 |
仕様・構成 | |
設置年度 | 2000(平成12)年度 |
担当窓口 | 鳥取県産業技術センター 食品開発研究所 水畜産食品グループ (0859-44-6121) |
料金 | 200円/時間 |
備考 | |
全体写真 |