分野 | 食品・バイオ |
---|---|
有機材料診断 | 環境・その他 |
機器名 | 恒温試験室(10℃、20℃、30℃) |
製造所名と形式 | |
装置の概要 | 食品の保存試験等に使用します。 ◆こんなことができます◆ 食品の保存試験など、一定条件下で長期の保管試験が可能です。 |
仕様・構成 | |
設置年度 | 1978(昭和53)年度 |
担当窓口 | 鳥取県産業技術センター 食品開発研究所 水畜産食品グループ (0859-44-6121) |
料金 | 100円/時間 |
備考 | ※終日利用可 |
全体写真 | ![]() |
分野 | 食品・バイオ |
---|---|
有機材料診断 | 環境・その他 |
機器名 | 恒温試験室(10℃、20℃、30℃) |
製造所名と形式 | |
装置の概要 | 食品の保存試験等に使用します。 ◆こんなことができます◆ 食品の保存試験など、一定条件下で長期の保管試験が可能です。 |
仕様・構成 | |
設置年度 | 1978(昭和53)年度 |
担当窓口 | 鳥取県産業技術センター 食品開発研究所 水畜産食品グループ (0859-44-6121) |
料金 | 100円/時間 |
備考 | ※終日利用可 |
全体写真 | ![]() |