分野 | 食品・バイオ |
---|---|
有機材料診断 | 機械的 、 物理的 |
機器名 | クリープメータ |
製造所名と形式 | 山電 RE-23005S |
装置の概要 | 食品試料の物性(硬さ、もろさ、粘り等)を測定する装置です。 |
仕様・構成 | 測定スピード(0.05~1.0mm/sec)6段階 |
設置年度 | 2001(平成13)年度 |
担当窓口 | 島根県産業技術センター 企画調整スタッフ (0852-60-5141) |
料金 | 210円/時間 |
備考 | |
全体写真 | ![]() |
分野 | 食品・バイオ |
---|---|
有機材料診断 | 機械的 、 物理的 |
機器名 | クリープメータ |
製造所名と形式 | 山電 RE-23005S |
装置の概要 | 食品試料の物性(硬さ、もろさ、粘り等)を測定する装置です。 |
仕様・構成 | 測定スピード(0.05~1.0mm/sec)6段階 |
設置年度 | 2001(平成13)年度 |
担当窓口 | 島根県産業技術センター 企画調整スタッフ (0852-60-5141) |
料金 | 210円/時間 |
備考 | |
全体写真 | ![]() |