産業技術総合研究所 中国センター

広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター

分野 食品・バイオ
有機材料診断
機器名 卓上加熱かくはん機
製造所名と形式 (株)カジワラKRミニIH SUS鍋セット
装置の概要 かくはん加熱調理 立軸撹拌・横軸撹拌により上下左右の撹拌が可能。撹拌軸の自転公転方式により、回転死点均一に混合・撹拌を行う。IHにより正確な温度コントロールが可能。
仕様・構成 鍋容積:12L
攪拌モーター:0.2kW
IH(誘導加熱コイル):5kW
鍋材質:ステンレス
回転数:0~85rpm
幅:530mm 奥行:705mm 高さ:695mm
設置年度 2020(令和2)年度
担当窓口 広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター 技術支援部
(082-251-7433)
skcgijutsu@pref.hiroshima.lg.jp
料金 500円/時間
備考
全体写真 全体写真