分野 | 食品・バイオ |
---|---|
有機材料診断 | |
機器名 | 卓上加熱かくはん機 |
製造所名と形式 | (株)カジワラKRミニIH SUS鍋セット |
装置の概要 | かくはん加熱調理 立軸撹拌・横軸撹拌により上下左右の撹拌が可能。撹拌軸の自転公転方式により、回転死点均一に混合・撹拌を行う。IHにより正確な温度コントロールが可能。 |
仕様・構成 | 鍋容積:12L 攪拌モーター:0.2kW IH(誘導加熱コイル):5kW 鍋材質:ステンレス 回転数:0~85rpm 幅:530mm 奥行:705mm 高さ:695mm |
設置年度 | 2020(令和2)年度 |
担当窓口 | 広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター 技術支援部 (082-251-7433) skcgijutsu@pref.hiroshima.lg.jp |
料金 | 500円/時間 |
備考 | |
全体写真 | ![]() |