産業技術総合研究所 中国センター

広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター

分野 食品・バイオ
有機材料診断 化学的
機器名 電位差全自動滴定装置
製造所名と形式 京都電子工業(株) AT-710B
装置の概要 自動滴定
仕様・構成 検出範囲:電位差(-2,000mV~+2,000mV),pH(-20.000~20.000pH),温度(0~100℃)
測定モード:自動制御滴定,自動間欠滴定,間欠・連続等速滴定,スタット滴定
滴定様式:全量滴定法(終点自動検出),終点自動停止法,設定電位停止法
設置年度 2020(令和2)年度
担当窓口 広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター 技術支援部
(082-251-7433)
skcgijutsu@pref.hiroshima.lg.jp
料金 500円/時間
備考
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