分野 | 食品・バイオ |
---|---|
有機材料診断 | |
機器名 | 火入蛇管(加熱用) |
製造所名と形式 | |
装置の概要 | 清酒の火入れ(殺菌及び酵素失活)時の加熱 |
仕様・構成 | |
設置年度 | 2005(平成17)年度 |
担当窓口 | 広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター 技術支援部 (082-251-7433) skcgijutsu@pref.hiroshima.lg.jp |
料金 | 1,400円/時間 |
備考 | 用途限定 |
全体写真 | ![]() |
分野 | 食品・バイオ |
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有機材料診断 | |
機器名 | 火入蛇管(加熱用) |
製造所名と形式 | |
装置の概要 | 清酒の火入れ(殺菌及び酵素失活)時の加熱 |
仕様・構成 | |
設置年度 | 2005(平成17)年度 |
担当窓口 | 広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター 技術支援部 (082-251-7433) skcgijutsu@pref.hiroshima.lg.jp |
料金 | 1,400円/時間 |
備考 | 用途限定 |
全体写真 | ![]() |