産業技術総合研究所 中国センター

広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター

分野 食品・バイオ
有機材料診断
機器名 スチームコンベクションオーブン
製造所名と形式 (株)マルゼン SSC-04MSCNSTU
装置の概要 スチームとホットエアーの組み合わせで,蒸す・焼く・煮る・温めるなどの加熱調理を1台で行う。温度や蒸気量を制御しながら加熱ができる。ホットエアー60~250℃,コンビ100~250℃,スチーム60~100℃。
仕様・構成 外形寸法:600(間口)×505(D)×1,285(H)mm
オ-ブン庫内有効寸法:325(間口)×345(D)×314(H)mm
庫内棚段数:4段 ピッチ60mm
製品重量:78kg
設置年度 2010(平成22)年度
担当窓口 広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター 技術支援部
(082-251-7433)
skcgijutsu@pref.hiroshima.lg.jp
料金 500円/回(2時間以内)
備考
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