分野 | 食品・バイオ |
---|---|
有機材料診断 | |
機器名 | スチームコンベクションオーブン |
製造所名と形式 | (株)マルゼン SSC-04MSCNSTU |
装置の概要 | スチームとホットエアーの組み合わせで,蒸す・焼く・煮る・温めるなどの加熱調理を1台で行う。温度や蒸気量を制御しながら加熱ができる。ホットエアー60~250℃,コンビ100~250℃,スチーム60~100℃。 |
仕様・構成 | 外形寸法:600(間口)×505(D)×1,285(H)mm オ-ブン庫内有効寸法:325(間口)×345(D)×314(H)mm 庫内棚段数:4段 ピッチ60mm 製品重量:78kg |
設置年度 | 2010(平成22)年度 |
担当窓口 | 広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター 技術支援部 (082-251-7433) skcgijutsu@pref.hiroshima.lg.jp |
料金 | 500円/回(2時間以内) |
備考 | |
全体写真 | ![]() |