分野 | 食品・バイオ |
---|---|
有機材料診断 | |
機器名 | 冷風乾燥機 |
製造所名と形式 | (株)クールドライマシナリー ミニカン21 |
装置の概要 | 10℃から40℃の低温で,タンパク質,脂質,色調等,食品成分の劣化を抑えた乾燥が可能。5℃での保冷機能も備えているため,乾燥前もしくは乾燥後に冷蔵することも可能。 |
仕様・構成 | 寸法:1,580(W)×640(D)×980(H)mm 使用温度:冷蔵サーモ5℃,乾燥サーモ10~40℃ セイロ寸法:538×375mm, 8枚 |
設置年度 | 2010(平成22)年度 |
担当窓口 | 広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター 技術支援部 (082-251-7433) skcgijutsu@pref.hiroshima.lg.jp |
料金 | 1,500円/回(7時間以内) |
備考 | |
全体写真 | ![]() |