分野 | 食品・バイオ |
---|---|
有機材料診断 | |
機器名 | パルパーフィニッシャー |
製造所名と形式 | (株)橋本缶詰研究所 HC-PF6325 |
装置の概要 | 果汁とパルプの分離 |
仕様・構成 | 寸法:φ16cm×50cm×2段式 |
設置年度 | 1985(昭和60)年度 |
担当窓口 | 広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター 技術支援部 (082-251-7433) skcgijutsu@pref.hiroshima.lg.jp |
料金 | 400円/時間 |
備考 | |
全体写真 |
分野 | 食品・バイオ |
---|---|
有機材料診断 | |
機器名 | パルパーフィニッシャー |
製造所名と形式 | (株)橋本缶詰研究所 HC-PF6325 |
装置の概要 | 果汁とパルプの分離 |
仕様・構成 | 寸法:φ16cm×50cm×2段式 |
設置年度 | 1985(昭和60)年度 |
担当窓口 | 広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター 技術支援部 (082-251-7433) skcgijutsu@pref.hiroshima.lg.jp |
料金 | 400円/時間 |
備考 | |
全体写真 |