産業技術総合研究所 中国センター

広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター

分野 食品・バイオ
有機材料診断 環境・その他
機器名 恒温器(保存試験)
製造所名と形式 ヤマト科学(株) IN600
装置の概要 食品の保存試験(中低温度帯)
仕様・構成 使用温度:-10~50(℃)
温度調節精度(周囲23℃,糟内37℃):±0.3℃(連続)/1.0(サイクル)
温度分布精度(37℃冷凍機連続運転):±1.0℃
温度制御:PID制御
運転機能:定値,プログラム
内寸法(cm):幅60×奥行47.7×高50(内容積143L)
設置年度 1999(平成11)年度
担当窓口 広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター 技術支援部
(082-251-7433)
skcgijutsu@pref.hiroshima.lg.jp
料金 1,000円/回(1週間以内)
備考
全体写真 全体写真