分野 | 食品・バイオ |
---|---|
有機材料診断 | 環境・その他 |
機器名 | 恒温器(保存試験) |
製造所名と形式 | ヤマト科学(株) IN600 |
装置の概要 | 食品の保存試験(中低温度帯) |
仕様・構成 | 使用温度:-10~50(℃) 温度調節精度(周囲23℃,糟内37℃):±0.3℃(連続)/1.0(サイクル) 温度分布精度(37℃冷凍機連続運転):±1.0℃ 温度制御:PID制御 運転機能:定値,プログラム 内寸法(cm):幅60×奥行47.7×高50(内容積143L) |
設置年度 | 1999(平成11)年度 |
担当窓口 | 広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター 技術支援部 (082-251-7433) skcgijutsu@pref.hiroshima.lg.jp |
料金 | 1,000円/回(1週間以内) |
備考 | |
全体写真 | ![]() |