産業技術総合研究所 中国センター

広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター

分野 食品・バイオ
有機材料診断 化学的
機器名 ガスクロマトグラフ(食品成分分析)
製造所名と形式 ヒュ-レットパッカ-ド(株) HP-6890N
装置の概要 食品成分等の分析
仕様・構成 温度範囲:室温+4℃~450℃
設定:1℃ステップ
温度偏差:2℃以内
安定性:周囲温度変化1℃につき0.01℃以内
昇温プログラム3段までの昇温可能(0.1~70℃/min,0.1℃/minステップで設定)
設置年度 1998(平成10)年度
担当窓口 広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター 技術支援部
(082-251-7433)
skcgijutsu@pref.hiroshima.lg.jp
料金 2,200円/回(7時間以内)
備考
全体写真 全体写真