分野 | 食品・バイオ |
---|---|
有機材料診断 | 化学的 |
機器名 | ガスクロマトグラフ(食品成分分析) |
製造所名と形式 | ヒュ-レットパッカ-ド(株) HP-6890N |
装置の概要 | 食品成分等の分析 |
仕様・構成 | 温度範囲:室温+4℃~450℃ 設定:1℃ステップ 温度偏差:2℃以内 安定性:周囲温度変化1℃につき0.01℃以内 昇温プログラム3段までの昇温可能(0.1~70℃/min,0.1℃/minステップで設定) |
設置年度 | 1998(平成10)年度 |
担当窓口 | 広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター 技術支援部 (082-251-7433) skcgijutsu@pref.hiroshima.lg.jp |
料金 | 2,200円/回(7時間以内) |
備考 | |
全体写真 | ![]() |